|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENA, H. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; JAYME, C. G. |
Afiliação: |
HEBERTH COSTA PENA, PIBIC / Fapemig; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CRISTIANO GONZAGA JAYME, IF Sudeste, Rio Pomba, MG. |
Título: |
Predição do peso vivo a partir de medidas corporais em animais Girolando. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Girolando. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141750/1/Cnpgl-2015-RAnais-15Pibic-Predicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 2042009 005 2022-11-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENA, H. C. 245 $aPredição do peso vivo a partir de medidas corporais em animais Girolando.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.).$c2015 300 $a1 p. 650 $aGanho de Peso 653 $aRaça Girolando 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aJAYME, C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; L. M. F. Gonçalves, Universidade Federal do Piauí; C. G. M. Oliveira, Universidade Federal do Piauí. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Babaçu; Farinha; Fibra Vegetal; Orbignya Phalerata; Pericarpo; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60291/1/2518.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 1409271 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 245 $aCaracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBabaçu 650 $aFarinha 650 $aFibra Vegetal 650 $aOrbignya Phalerata 650 $aPericarpo 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGONÇALVES, L. M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|